Publié le : 25/04/2017 - 11:49 Modifié le : 26/04/2017 - 12:57
Afro Cooking et 7 milliards derrière les fourneaux: la banane sous toutes ses formes!
Ce mois-ci, c’est la banane sous toutes ses formes qui est mise à l’honneur. En gratin, en purée, en dessert, frites ou écrasée : vous saurez tout sur ce fruit très énergisant !
- Kossi Modeste , rédacteur en chef du magazine Afro Cooking
- Le chef Anto , cheffe à domicile et contributrice régulière du magazine Afro Cooking
- Julie Kassa Mapsi, bloggeuse d'origine gabonaise, administratrice du blog «Popolovescooking».
- Ayaba, « conceptrice » gastronomique afro vegan, bloggeuse d'origine guadeloupéenne, l'administratrice du blog «NdoloTouch»
- Chef Djédjé, ancien chef dans un resto en Angleterre.
Poursuivez votre lecture sur les mêmes thèmes :
Chronique des matières premières
Chronique des matières premières
Chronique des matières premières