Avec :
- Dr Robert Barouki, chef du service de Biochimie métabolique à l’Hôpital Necker Enfants malades. Il dirige une unité Inserm de toxicologie et pharmacologie. Auteur de Savez-vous vraiment ce qu’il y a dans votre assiette ? Blé, lait, œufs, légumes, fruits, viandes… Enquête dans les coulisses de l’industrie agricole, aux éditions Solar
- Isabelle Brokman, reporter, elle a notamment mené cette enquête sur plus de 12 mois.
- Pr Nicolas Barro, professeur titulaire de Biochimie microbiologie. Directeur du Laboratoire d'épidémiologie et de surveillance des agents transmissibles par l'eau et les aliments. Expert international en Sécurité sanitaire des aliments et l'eau. Expert en Hygiène environnementale à l’Université Ouaga I Pr Joseph KI-ZERBO au Burkina Faso.
- Chantal Malenfant, ex-chargée de recherche au CNRS, maintenant nutritionniste, en France et en Inde du Sud. Experte au Fonds Français pour l’alimentation et la santé (FFAS). Elle vient de remporter le 2ème prix mondial des gourmands cookbook awards catégorie pays Inde. Auteure du livre Alimentation Tamoul qui est consacré à l’alimentation et aux modes de vie des Tamouls en France et en Inde du Sud.